Hoje trago um video que achei bem legal de gravar,porque eu sei que tem muitas meninas com medo da tal PANELA DE PRESSÃO,eu também tinha um pouco,mais logo na primeira semana já fui fazendo feijão,batata pra tirar o medo de vez...E confesso que não é tõ assustadora é só tomar os seguintes cuidados:
Peguei essas dicas no socorro na cozinha abrir a panela só quando estiver fria,se quiser acelerar esse processo coloque em baixo de água corrente e outro coisas...Se quiserem entender mais sobre a panela de pressão eu super recomendo as dicas desse site SOCORRONACOZINHA
Vamos assistir o video?
Olá minha linda, acho bacana teus vídeos, gosto de vlog é bem mais natural. tenho acompanhado seu blog. Tenho um blog chamado Dona Joaninha, quando quiser é só me visitar. Bjos
ResponderExcluirhttp://mcafragoso.blogspot.com.br/
Olá de novo, estava vendo o teu vídeo do feijão. Engraçado como cada região tem um hábito prórpio. Aqui no nordeste todo mundo cozinha feijão com carne seca porque o sabor fica sem igual,quem quer e gosta acrescenta a linguiça. Também fazemos o refogado com alho e cebola e acrescentamos colorífico pra dar uma corzinha. Quer uma dica? Você não precisa colocar o feijão de molho, basta você colocar na panela com água e levar ao fogo, sem pressão, quando levantar fervura você joga a água fora e coloca água fria, vai acontecer um choque térmico e elimina a fermentação do feijão, que geralmente é o que nos faz mal. Logo em seguida é só cozinhar normalmente. Não perde tempo, entendeu?! Bjos
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluiradorei , morro de medo da panela de pressão kkkkkkk acho que é trauma
ResponderExcluirhttp://palomasantosrocha.wordpress.com/
Sempre nos salvando *-*
ResponderExcluirwww.maribelezapura.com
Ari amei seu blog e seus videos nao to perdendo um receitinhas e dicas maravilhosas bjinhos! aparece la no meu blog http://simplesmentecozinhandocomamor.blogspot.com.br/
ResponderExcluir